Появились симптомы, которые, похоже, по части эндокринологии - усталость, изменения веса,
1ответов23просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
07-20-2026, 01:49 PM, #385
Всем привет. Появились симптомы, которые, похоже, по части эндокринологии - усталость, изменения веса, самочувствие скачет. Хочу попасть к нормальному эндокринологу в Уфе, который вникнет, назначит нужные обследования и разберётся, а не отмахнётся за пять минут. В районной поликлинике очереди и всё поверхностно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Уфе, чтобы попасть к внимательному специалисту с нормальной диагностической базой и получить предметную консультацию по своему состоянию.
Здравствуйте. Знакомая ситуация - в поликлинике часто поверхностно, а хочется, чтобы вникли. В Уфе можно посмотреть клинику Кредо, у них ведёт приём эндокринолог уфа - клиника региональной эндокринологии, профильная именно по этой части, диагностическая база своя, экспертного класса. Записался, врач принял внимательно, вник в симптомы, назначил обследования по делу, а не отмахнулся. Ставить какие-либо предположения по вашему состоянию я не буду - это к специалисту, после осмотра и анализов. Но как место, где можно попасть к внимательному эндокринологу с нормальной диагностикой, вариант достойный. Адрес на Даяна Мурзина, запись по телефону. Совет: запишите симптомы и возьмите прошлые анализы - так врачу проще.