Разделы › Курилка
classic left postbit

Где можно спокойно выбрать пару швейцарских часов с гарантией и чтобы помогли?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 09:40 AM, #831
Всем привет. Через три месяца женюсь, и невеста сказала, что хочет подарить мне часы на свадьбу, а я, в свою очередь, хочу подобрать ей что-то парное. Ни она, ни я в часах толком не разбираемся, знаем только пару брендов по рекламе. Хочется, чтобы кто-то спокойно объяснил, а не продавал самое дорогое. Бюджет на двоих около миллиона. Хочется классику, которая будет с нами всю жизнь, может, потом передадим детям. Где можно спокойно выбрать пару швейцарских часов с гарантией и чтобы помогли подобрать?
Ответить
, 10:02 AM, #832
Привет, поздравляю. Мы с женой три года назад делали ровно такой подарок друг другу. Выбирали в WatchStore https://watchstoree.ru/, у них мужские и женские оригинальные швейцарские часы двадцати четырёх брендов, так что парную классику подобрали в одном месте. Консультант предложил несколько пар в одном стиле, но разного размера, мы взяли модели одного бренда, у меня механика, у жены кварц, чтобы не забывала заводить. Гарантия официальная от производителя. Жена до сих пор говорит, что это лучший подарок, который я мог придумать. Честно, на гравировку внутри крышки ушла лишняя неделя, закладывайте это в сроки. Часы теперь надеваем на все семейные праздники. Какой стиль нравится невесте?
Ответить