Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
07-29-2026, 06:06 PM, #461
Всем доброго дня! Хочу подарить отцу удобную обувь на юбилей. Он много гуляет с собакой, но не любит яркие спортивные модели и всегда выбирает что-то максимально спокойное. Размер знаю приблизительно, а с полнотой могу ошибиться. Буду признателен, если вы поделитесь личным опытом. Подскажите, пожалуйста, можно ли сначала выбрать пару через интернет, а потом приехать вместе и примерить? Интересуют магазины с нормальным ассортиментом и понятными условиями обмена.
Приветствую вас! Для подарка можно посмотреть РОБЕК и каталог Мужские кроссовки в нём есть спокойные модели, которые выглядят уместно не только со спортивной одеждой. Я бы не покупал без примерки: выберите несколько вариантов по размеру, материалу и бюджету, оформите самовывоз и приезжайте вместе с отцом. Так он проверит полноту, фиксацию пятки и удобство при ходьбе. В магазинах сети представлены разные марки, поэтому легче найти похожие пары с отличающейся колодкой. Для прогулок обратите внимание на нескользкую подошву, мягкий кант и верх, который просто очищать после сырой погоды.