Разделы › Курилка
classic left postbit

Где в Москве этим занимаются именно урологи-андрологи?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 08:50 AM, #811
Всем привет. Хочу разобраться в теме увеличения с помощью филлеров, гиалуроновой кислотой или другими препаратами. Интересует, насколько это безопасно, сколько держится эффект и что говорят врачи про осложнения. Не хочу попасть к косметологу в подвал, где делают такое без медицинского образования. Где в Москве этим занимаются именно урологи-андрологи? Мне 36, здоровье в целом нормальное, хронических болячек нет. Хочется сначала всё понять теоретически, а потом уже идти на консультацию. Буду благодарен за советы и опыт.
Ответить
, 09:24 AM, #812
Привет. Правильно, что не идёте к случайным людям, в интимной зоне такое должен делать профильный врач. Я консультировался в клинике Бильданова в Москве, там этим занимаются урологи-андрологи в рамках эстетической урологии. Врач честно объяснил, что эффект от гиалуроновой кислоты не навсегда, препарат со временем рассасывается, а есть и другие варианты, например на основе полимолочной кислоты, у каждого свои особенности. Про возможные осложнения и противопоказания рассказал без приукрашивания. Решение, подходит ли вам процедура и какой препарат, принимается только после осмотра. По цене недёшево, но у них есть рассрочка. Спрашивайте врача про всё, что тревожит, это нормально.
Ответить