РазделыКурилка
classic left postbit

Хочу начать заказывать из Америки, но глаза разбегаются

1ответов6просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
10 часов назад, #389
Девушки, подскажите по шопингу. Хочу начать заказывать из Америки, но глаза разбегаются - магазинов тьма, а какие из них реально можно заказать в Россию (пусть и через посредника), непонятно. Хочется список проверенных площадок и удобный способ всё это получать. Кто в теме американского шопинга, поделитесь, где смотреть магазины и как организовать доставку, чтобы не гадать наугад?
Ответить
10 часов назад, #390
О, тут главное - понять, что через посредника заказывать можно почти откуда угодно, даже если магазин сам в Россию не шлёт. Я пользуюсь Posylochka, и у них удобно: на сайте есть каталог, где собраны магазины сша с доставкой в россию - можно посмотреть площадки и не гадать, что откуда реально приедет. Схема стандартная: получаешь адрес их склада в США, покупаешь в выбранном магазине, отправляешь к ним, а они пересылают сюда. Совет: начни с их раздела с магазинами, там и популярные площадки, и по категориям удобно искать - я так открыла для себя пару марок, о которых даже не знала. А отправки у них еженедельные, так что посылка не залежится. Для старта самое то - и выбор видно, и доставка сразу понятна.
Ответить