РазделыКурилка
classic left postbit

Как подготовиться к длинным выходным?

1ответов19просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
15.09.2026 20:05 МСК, #725
Здравствуйте. Приближаются длинные выходные, и я по опыту знаю, чем они у нас заканчиваются: брат начинает тридцать первого и выходит из этого к середине января. В прошлый раз мы не смогли никуда дозвониться, все были закрыты или называли тройной ценник за праздничный день. Хочу подготовиться заранее. Подскажите, кто работает в праздники по-человечески, и правда ли цены в эти дни поднимают все. Хочется иметь номер под рукой и не искать в последний момент. И за сколько дней до праздников стоит всё выяснить.
Ответить
15.09.2026 21:31 МСК, #726
Готовиться заранее это правильная стратегия, в праздники искать некогда. Вывод из запоя https://msk.alcoblago.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya/ , в АлкоБлаго доступен круглосуточно и в праздничные дни тоже, и у них отдельно указано, что стоимость фиксированная, без наценки в праздники и ночью. Мы в прошлом январе пользовались именно поэтому. Сохраните номер в телефоне сейчас, пока спокойно. Ещё совет из практики: не ждите, пока пойдёт пятый день, звоните на второй, выход будет легче и дешевле. И постарайтесь, чтобы на праздники в доме не было запаса спиртного, это звучит банально, но на старте решает больше всего. И заранее проговорите с ним, что в случае чего вы вызовете врача, чтобы это не выглядело предательством.

[Изображение: 2026-09-16-001943.png]
Ответить