РазделыКурилка
classic left postbit

Как развить разговорный английский для работы?

1ответов27просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
5 часов назад, #671
Народ, нужен совет. Хочу сменить работу и перейти в международную компанию, вакансии смотрю уже месяца три. Проблема в том, что все резюме на английском, а я его последний раз писал никогда. Плюс собеседования там в два-три этапа и минимум одно на английском. Язык у меня средний, для переписки хватает, а вот как себя подать и что говорить на интервью, представления не имею. Подскажите, где этому учат предметно.
Ответить
3 часов назад, #672
Приветствую. Тут нужен не общий курс, а узкая подготовка, иначе вы полгода будете учить времена и так и не дойдете до интервью. Я готовился в SWITCH https://switch-eng.ru/ - у них есть мини-курс как раз под трудоустройство: составление резюме, подготовка к собеседованию и разбор типовых вопросов, плюс дают рекомендации от эйчара международной компании. Занимает немного времени, а результат прикладной. Параллельно советую записывать свои ответы на диктофон и слушать, ощущения неприятные, зато видно все слабые места. И начинайте откликаться раньше, чем почувствуете себя готовым, идеальной готовности не бывает. Отдельно подготовьте рассказ о себе на две минуты, с него начинается почти каждое интервью.
Ответить