РазделыКурилка
classic left postbit

Как вы систематизировали информацию?

1ответов4просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
6 часов назад, #359
Всем доброго дня. Впереди ПМПК, готовимся, и я, честно, паникую. Собираю бумаги, что-то нашлось, что-то потерялось за годы. Хочется прийти подготовленной, а не как в прошлый раз, когда я половину вопросов не помнила, а половину документов забыла дома. Кто проходил - как готовились? Что с собой брали и как систематизировали информацию? Буду благодарна любому опыту, потому что перед комиссией сидеть с пустой головой очень страшно.
Ответить
6 часов назад, #360
Паника перед комиссией - это нормально, я через это проходила дважды и оба раза потом жалела, что готовилась в последнюю ночь. Что помогло: заранее собрать всё в одно место и составить список того, что хотите сказать про ребёнка своими словами, потому что вас обязательно спросят про быт, а не только про бумаги. Мы сейчас держим документы и наблюдения в НейроТрекере https://neurotracker.pro/ , оттуда перед комиссией собрали отчёт по динамике - и заключения, и дневник в одной картине. Гораздо спокойнее, когда всё под рукой и не надо ночью искать по папкам. Раз бумаги за годы терялись, начните с описи того, что есть, и сразу станет видно, чего не хватает и что успеть запросить. Списком заниматься скучно, но перед комиссией это окупается.

[Изображение: hero.png]
Ответить