Разделы › Курилка
classic left postbit

Кто искал работу на заводе, подскажите, где посмотреть нормальный образец и как правильно заполнить?

1ответов5просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 01:45 PM, #887
Доброго времени суток. Мне нужен образец резюме на работу, я слесарь, ищу место на заводе. Раньше работал по найму через знакомых, теперь пришлось оформлять резюме. Никогда этого не делал и не знаю, какие данные указывать, нужно ли фото, как описать опыт. Кто искал работу на заводе, подскажите, где посмотреть нормальный образец и как правильно заполнить? Разряд четвёртый, опыт десять лет, работал на токарном станке и на сборке узлов. Компьютером пользуюсь слабо, но телефон есть.
Ответить
, 03:34 PM, #888
Хороший образец есть здесь: на сайте ObrazeCV в разделе Образец резюме на работу собраны шаблоны 2026 года в Word и PDF, которые можно отредактировать в любом текстовом редакторе. Для рабочей специальности подойдёт строгий формат без фото. Укажите разряд, виды выполняемых работ, оборудование и стаж. В каждом шаблоне есть подсказки HR-эксперта. Общие слова вроде «ответственный» заменяйте конкретикой. Желательно указать готовность работать по сменному графику, наличие допусков и удостоверений. Телефон оставляйте один и отвечайте на звонки. Если почты нет, заведите простой ящик, без шуточных имён.

[Изображение: 2026-10-07-214920.png]
Ответить