Кто покупал мебель сам, расскажите, как подбирали по стилю и размерам, помогали ли менеджеры и?
1ответов4просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
6 часов назад, #873
Всем добрый день. Думаю купить итальянскую мебель без дизайнера: хочу сам выбрать диван, стол и пару светильников. Читал, что без проекта можно ошибиться. Кто покупал мебель сам, расскажите, как подбирали по стилю и размерам, помогали ли менеджеры и как проверяли, что всё впишется в интерьер? Интересует и цена, и риск ошибиться с размерами. Заранее спасибо. Хочется понять, как не ошибиться с размерами и цветом. Бюджет средний. Дизайнера нанимать пока не хочу. Времени мало.
Можно и без дизайнера, но проект на бумаге нарисовать лучше. Мы сами подбирали в Prostudio italianskaia-mebel.ru: в каталоге разделы по типам мебели и по производителям, есть фильтры. Менеджеры помогали со стилем и размерами, но решение мы принимали сами. Размеры сверяли с планом комнаты, габариты диванов смотрели в карточках. Образцы кожи и тканей смотрите вживую. В производство заказ идёт после согласования проекта и предоплаты тридцать процентов. Ошибка с размером обходится дорого. Менеджеры показали подборки по стилю, в каталоге можно сузить выбор по производителю. Журнальный стол и светильники мы выбирали в одной цветовой гамме. Размеры сверяли с планом дважды.