РазделыКурилка
classic left postbit

Кто разбирается, есть ли вообще альтернативы и куда смотреть?

1ответов50просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
4 часов назад, #637
Здравствуйте, форумчане. Ситуация наследственная: у отца и деда к сорока был заметная залысина, и я, судя по всему, иду тем же путём. Читал про препарат, который обычно советуют в таких случаях, но у меня на него была неприятная реакция, и продолжать я не готов. Ищу, чем эту тему можно закрывать помимо него. Хочется понять, что вообще есть в этой категории, на что реально можно рассчитывать и стоит ли рассчитывать вообще. Подскажите, кто разбирается, есть ли вообще альтернативы и куда смотреть?
Ответить
3 часов назад, #638
Реакция на этот препарат встречается, и отказ от него - решение, которое стоит проговорить с трихологом, а не принимать в одиночку. Альтернативные схемы существуют, но подбираются они индивидуально и по осмотру, универсального ответа тут нет. Посмотреть, что предлагают в этой категории, можно у HairMeet: Средства при андрогенной алопеции вынесены у них отдельной подборкой, с разбором составов. Оговорюсь честно: при наследственной форме речь обычно про удержание позиций, а не про возврат к состоянию двадцатилетнего. Кто обещает большее - продаёт вам надежду, а не результат.

[Изображение: hair.png]
Ответить