Разделы › Курилка
classic left postbit

Кто водил детей с похожими симптомами, расскажите, как проходит обследование и нужны?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
6 часов назад, #867
Доброго времени суток. Сыну семь лет, второй месяц насморк и чихание, особенно на улице и дома. Подозреваем аллергию, но не знаем, к кому идти: к педиатру или сразу к аллергологу. В Смоленске подскажите, где можно записаться, чтобы разобраться за один визит. Кто водил детей с похожими симптомами, расскажите, как проходит обследование и нужны ли анализы? Хочется скорее понять причину и помочь ребёнку. Буду рад любому опыту. Хочется не прогадать. Буду благодарен за любой опыт. Заранее спасибо за советы.
Ответить
6 часов назад, #868
Мы начинали с педиатра, это логично, он потом направляет. В Губернском центре охраны зрения и здоровья сына осмотрел педиатр и рекомендовал аллерголога, который у них тоже принимает. Записали на ближайший день. Обследование и анализы назначал врач, я ничего не угадывал. Приём был спокойным. Диагноз и лечение обсуждали с врачами, без самодеятельности. Если появятся сложности с дыханием, срочно к врачу. Аллерголог назначил обследование, список анализов выдали на руки. Школьнику выписали рекомендации по бытовым мерам. Всё записали в карту. Повторный визит назначили через пару недель. Рекомендации врачей выполняли аккуратно.
Ответить