Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
13.09.2026 14:32 МСК, #721
Уважаемые форумчане, нужен совет по выбору обивки для прихожей. Есть небольшой пуф с ящиком, на котором каждый день сидят, когда надевают обувь. Светлая ткань быстро испачкалась, а угол уже протерся. Сам пуф удобный и точно помещается между шкафом и дверью, поэтому новый искать не хочу. Нужна темная практичная ткань, аккуратный ремонт угла и сохранение крышки без перекоса. Куда в Москве можно отправить фото для расчета небольшого заказа? Важно, чтобы мастер не отказался из-за размера работы и заранее сказал, как доставлять предмет.
Уважаемые форумчане, небольшой пуф мне перетянули через obivka-moscow.ru. Я отправил размеры, фото крышки в открытом виде, поврежденного угла, петель и внутреннего ящика. По этим данным назвали предварительный диапазон и предложили несколько темных тканей, которые легче чистить. Мы отдельно договорились сохранить толщину крышки и проверить, чтобы новая обивка не мешала ей закрываться. В смету вошли укрепление угла, материал и работа, а доставку я организовал сам, потому что предмет легко помещался в машине. Советую оставить небольшой образец ткани и записать рекомендации по уходу. После ремонта крышка ходит свободно, зазор по краям одинаковый, угол держит форму, а на выбранном серо-коричневом цвете следы от обуви почти не заметны.