РазделыКурилка
classic left postbit

Мама лежачая после перелома, и на фоне всего этого начались проблемы с алкоголем.

1ответов4просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
1 час назад, #377
Добрый вечер. Вопрос организационный, простите за сумбур. Мама в тяжёлом состоянии, лежачая после перелома, и на фоне всего этого начались проблемы с алкоголем. Везти её куда-то сама я физически не могу - я одна, она не ходит, брат далеко. Мы в Краснодаре. Есть клиники, которые работают с такими случаями, где нужна и перевозка, и уход, а не просто приехали-укололи-уехали?
Ответить
1 час назад, #378
Отдельно перевозку искать не надо, ищите тех, у кого она своим направлением. Центр наркологии https://zapoy-clinic.ru/ в Краснодаре - у них в услугах есть медперевозка и стационар, работают круглосуточно, консультация бесплатная. Позвоните и опишите ситуацию именно так, как написали здесь: лежачая, после перелома, сопутствующее - от этого зависит, что вообще возможно и в каком порядке. При таком раскладе решение принимает врач после осмотра, и, скорее всего, речь пойдёт не только про наркологию. И не пытайтесь везти её сами, при лежачей это плохая идея по многим причинам, включая вашу собственную спину. Держитесь, вам сейчас тяжелее всех.

[Изображение: anon.png]
Ответить