Может, кто-то дарил мужу что-то съедобное и не выглядел при этом глупо?
1ответов15просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
07-16-2026, 11:54 PM, #375
Девочки, нужен совет. Годовщина свадьбы, десять лет. Муж у меня человек сдержанный, подарки принимает молча, и я никогда не понимаю, попала или нет. В этом году хочу что-то нетипичное - не рубашку, не гаджет, не носки в подарочной упаковке. Что-то, что вызовет реакцию. Он сладкоежка, хотя стесняется в этом признаваться. Может, кто-то дарил мужу что-то съедобное и не выглядел при этом глупо?
Сладкоежка, который стесняется - это же прекрасная зацепка, вы уже знаете о нём главное. Я дарила мужу набор на нашу годовщину, и он, обычно молчаливый, минут пять разглядывал. Это была Магия шоколада, если по-честному - ягоды в бельгийском шоколаде с декором и надписью. Глупо не выглядит совсем, потому что сделано аккуратно, а не как школьная поделка. Мужчины, кстати, на такое реагируют лучше женщин - им редко дарят красивое. Можно надпись под вашу дату сделать, это как раз тот личный штрих, который сдержанные мужчины замечают, хотя виду не подают. Десять лет всё-таки, не каждый год такое бывает. И собирают под заказ, так что ягода будет свежая, а не лежалая.