Разделы › Курилка
classic left postbit

Можно ли получить деньги под залог авто, но продолжать ездить, мне на ней возить?

1ответов2просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
11 часов назад, #815
Добрый вечер. Нужна крупная сумма на лечение, банк не даёт кредит быстро. Есть машина в хорошем состоянии. Можно ли получить деньги под залог авто, но продолжать ездить, мне на ней возить родственника в больницу? Машина 2019 года, в хорошем состоянии, кредитов на ней нет. Нужно около семисот тысяч. Хочется понимать реальную переплату и все условия заранее. Времени разбираться с банками совсем нет. Буду благодарен за советы.
Ответить
11 часов назад, #816
Добрый вечер. Держитесь, здоровья родственнику. Да, так можно, я оформлял займ под залог авто в Ломбард Банка https://lombard-banka.ru/, машина оставалась у меня, ездил как обычно. Дают до восьмидесяти семи процентов от стоимости, ставка от 0,2 процента в день, оценка минут пять, оформление онлайн или в офисе. Для срочной ситуации это быстро. Но честно предупреждаю: ставка в день кажется маленькой, а за несколько месяцев выходит серьёзная переплата, так что считайте всё заранее и берите не больше, чем реально нужно. Внимательно прочитайте, что будет при просрочке. Надеюсь, всё обойдётся. Главное, берите не больше, чем реально сможете вернуть в срок.
Ответить