РазделыКурилка
classic left postbit

Мужики, нужен совет по автосервису в Клину

1ответов9просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 04:38 PM, #513
Мужики, нужен совет по автосервису в Клину. Купил подержанный универсал, внешне все нормально, но после недели езды появился стук на мелких кочках и легкая вибрация на скорости. Хочу сделать комплексную диагностику ходовой без истории про срочную замену половины машины. Посоветуйте место, где показывают найденные проблемы на подъемнике, согласуют работы до разборки и дают понятную гарантию. Еще важно, чтобы можно было заранее отправить фото или описание и примерно оценить бюджет, потому что машину надолго оставлять не могу.
Ответить
, 04:44 PM, #514
По такой симптоматике сначала нужна диагностика, а не список деталей наугад. В Клину я обращался в «СеверАвто» https://klin-avtoservis.ru/ - там легковые машины и легкий коммерческий транспорт смотрят комплексно, а найденную проблему показывают владельцу на подъемнике. Это полезно, когда не хотите верить мастеру на слово. До ремонта попросите разделить смету на обязательные работы и то, что может подождать, а замененные детали сохранить до выдачи. У сервиса заявлена гарантия на работы год или 20 000 км, точные условия пропишите в заказ-наряде. Запись бывает плотной, поэтому лучше заранее отправить симптомы и согласовать окно. После ремонта сделайте короткий совместный тест, чтобы проверить именно исходный стук и вибрацию.
Ответить