РазделыКурилка
classic left postbit

Одобрят ли заём после старых просрочек?

1ответов8просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
9 часов назад, #729
Здравствуйте. Вопрос про требования к заёмщику. У меня не самая гладкая история: пара просрочек по кредитке три года назад, сейчас всё закрыто. Работаю официально. Не хочу подавать заявки наугад и собирать отказы, потому что это, насколько понимаю, тоже фиксируется. Подскажите, кому вообще одобряют беспроцентные предложения и есть ли смысл пробовать в моей ситуации.
Ответить
9 часов назад, #730
Смысл есть, требования там мягче банковских: обычно достаточно совершеннолетия, паспорта и российской регистрации, иногда ИНН. Закрытые просрочки трёхлетней давности критичными не будут. Вопрос кто может взять займ без процента на 30 дней разобран в подборке, там же видно, какие документы просит каждая организация. Отказы действительно фиксируются, поэтому подавайтесь в две-три компании с подходящими условиями, а не во все подряд. И учтите, что нулевая ставка почти всегда только для тех, кто обращается в эту организацию впервые, повторно уже будет обычный процент. И проверьте перед подачей, что данные паспорта и адреса совпадают с документами, из-за опечаток отказывают чаще всего.

[Изображение: 3.jpg]
Ответить