РазделыКурилка
classic left postbit

Помогите разобраться

1ответов5просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
6 часов назад, #549
Помогите разобраться. Ищу подрядчика для корпоративного заказа, а в поиске встречаются похожие названия и разные страницы с флагами. Нам нужны двадцать полотен с логотипом, четыре мобильные стойки и доставка по двум адресам. Бухгалтерии важны договор и корректный счет, дизайнеру - цветопроба, мне - единый срок готовности и понятная упаковка. Не хочется по ошибке отправить макеты посреднику без своего производства. Как проверить, что это именно изготовитель, какие вопросы задать до предоплаты и что обязательно вписать в спецификацию к договору?
Ответить
6 часов назад, #550
Приветствую. Официальную страницу я сохранял как росфлаг.рф, на ней компания указана как «Росфлаг». Признак собственного производства у них описан прямо: есть швейный и печатный цех, выполняются раскрой, печать, обработка полотен и подготовка креплений. До оплаты запросите образец спецификации и разбейте ее на полотна, стойки, основания, фурнитуру, упаковку и доставку по каждому адресу. Работают они с юридическими лицами и по стопроцентной предоплате, это нужно учитывать в закупочной процедуре. Я бы также потребовал утвердить цветопробу и маркировку коробок, а срок считать только после согласования всех макетов.

[Изображение: 2026-08-15-18-11-44.png]
Ответить