РазделыКурилка
classic left postbit

Ситуация неприятная: попал под сокращение, выходное пособие получил, но с новой работой

1ответов30просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
07-27-2026, 06:36 PM, #427
Добрый день. Ситуация неприятная: попал под сокращение, выходное пособие получил, но с новой работой пока глухо, собеседования идут медленно, а платежи никто не отменял. Мне сорок два, опыт офисный, но сейчас важнее закрыть текущие расходы, чем гордость. Хочу найти что-то на несколько недель, пока ищу основную работу. Подскажите, реально ли быстро выйти на подработку без опыта в рабочих специальностях. Физически я в нормальной форме, к работе руками отношусь спокойно.
Ответить
07-27-2026, 06:44 PM, #428
Реально, и как раз в вашем случае формат разовых смен подходит лучше временного трудоустройства: он не мешает ходить на собеседования. Опыт в рабочих специальностях для большинства заданий не требуется, всему учат на месте за полчаса. Я в паузе между работами пробовал найти подработку через Ventra GO!, регистрация в приложении и смены по своему графику. Берите утренние смены, чтобы вторая половина дня оставалась свободной для звонков и собеседований, иначе поиск основной работы застрянет. И не стесняйтесь такого опыта в резюме: перерыв, закрытый работой, выглядит лучше, чем пустой месяц без объяснений.
Ответить