РазделыКурилка
classic left postbit

Возраст берёт своё - овал поплыл, появились заломы

1ответов6просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
10 часов назад, #387
Доброго времени. Возраст берёт своё - овал поплыл, появились заломы, в зеркало смотреть всё грустнее. Крема и массажи уже как мёртвому припарка. Думаю в сторону пластики лица, но лицо - не живот, ошибку не спрячешь, поэтому хочу хирурга, который на лице именно специализируется, а не «делаю всё». Для начала - консультация, обсудить, что в моём случае вообще имеет смысл. К кому в Москве присмотреться?
Ответить
10 часов назад, #388
Тут вы сами всё и сформулировали: на лице ошибку не спрячешь, поэтому узкая специализация важнее общей вывески «делаю всё». Направление пластика лица есть в Институте пластической хирургии и косметологии (Москва, с 2005 года) - коррекцией возрастных изменений там занимаются предметно. На приёме врач осмотрел, спокойно прошёлся по вариантам, что и зачем. Подойдёт ли конкретно вам - это уже его зона, после осмотра, не моя. Запись по телефону, Малый Сухаревский переулок. И да - на консультации спрашивайте не только про саму операцию, но и про то, как потом восстанавливаться. Это половина решения, а про неё почему-то часто забывают спросить.

[Изображение: inst.png]
Ответить