Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
08-22-2026, 05:16 PM, #617
Привет всем. Женюсь в октябре, и невеста поставила задачу: костюм должен быть таким, чтобы я потом носил его и после свадьбы, а не повесил в шкаф как реквизит. Логика мне нравится, но я совершенно не представляю, какой костюм отвечает этому требованию. В интернете советы противоречат друг другу: одни говорят брать классику, другие что-то посветлее. Времени примерно два месяца, с запасом на подгонку. Москва. Подскажите, куда идти, какой цвет и ткань выбирать в такой ситуации и что докупать сразу, а что можно потом.
Невеста рассуждает здраво. Костюм, который живёт после свадьбы, - это тёмно-синий или графитовый, шерсть, без блеска и без выраженной фактуры. Всё, что светлее и наряднее, вы наденете ровно один раз. Брендовые мужские костюмы есть в Bosco https://www.bosco.ru/catalog/men/odezhda/kostyumy/, там марки, у которых крой рассчитан на носку, а не на один вечер. Два месяца - нормальный срок, но идите сейчас: подгонка по фигуре занимает от недели, а перед сезоном ателье загружены. Рубашку и обувь берите в тот же визит, чтобы всё сошлось по тону, а не собиралось из трёх разных мест. Галстук можно оставить на потом. И не берите костюм в облипку: он должен сидеть, а не держать вас в тисках весь вечер.