Разделы › Программы тренировок
classic left postbit

Где можно посмотреть цены с понятным составом?

1ответов5просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 04:58 PM, #821
Здравствуйте. Хочу поставить два импланта, но цены в Москве очень разные, от тридцати тысяч до ста пятидесяти за зуб. Не понимаю, откуда такая разница и что входит в стоимость. Где можно посмотреть цены с понятным составом? Зубы на верхней челюсти, врач говорит, что кость в порядке. Хочется понимать реальную сумму заранее. Клиник вокруг много, а отзывам в интернете не очень доверяю. Буду благодарен за советы.
Ответить
, 05:13 PM, #822
Здравствуйте. Разница в основном из-за системы имплантов, коронки и дополнительных процедур, например наращивания кости. Я смотрел цены на имплантацию зубов в Москве у клиники «Стомос», у них на сайте есть раздел с ценами, а итог мне посчитали после диагностики с полным планом. В стоимость входило всё по этапам, и сумма не изменилась в процессе. Ещё есть услуги в кредит и программа лояльности. Есть программа лояльности, для долгого лечения это приятно. Честно, я сначала ориентировался на самый дешёвый вариант, но на консультации понял, что экономить на системе импланта не стоит. Просите письменный план со всеми этапами и ценами. Результатом лечения доволен.

[Изображение: 2026-09-29-084615.png]
Ответить