Разделы › Программы тренировок
classic left postbit

Кто начинал с нуля, расскажите, как действовали и когда имеет смысл повышать уровень?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
7 часов назад, #863
Здравствуйте. Только купил компьютер и недавно зашёл в Steam, уровень нулевой, друзей почти нет. Хочу понять, стоит ли заморачиваться с уровнем и что это даёт новичку. Кто начинал с нуля, расскажите, как действовали и когда имеет смысл повышать уровень? Интересует и мнение, что можно сделать бесплатно, а что только за деньги. Заранее спасибо за советы. Хочется начать без лишних трат. Буду рад любому опыту. Хочется понять, с чего начать новичку. Игр у меня пока мало. Времени мало.
Ответить
7 часов назад, #864
Новичку уровень не критичен, но даёт приятные бонусы: больше друзей, фоны, смайлики. Я хотел поднять уровень стим постепенно: что-то набирается играми, остальное докупал на SteamLevelU через обмен предметов. Бесплатно уровень растёт от значков, но медленно. Платите только за то, что действительно хотите. Начните с калькулятора уровня и посчитайте бюджет. Друзья помогают набирать уровень играми и обменами. Не торопитесь с покупками, подождите распродаж. Начните с небольшого количества сетов и посмотрите, как меняется профиль. Значок можно оформить в красивый цвет. Сроки зависят от числа сетов.

[Изображение: 2026-10-02-231216.png]
Ответить