Разделы › Программы тренировок
classic left postbit

Можно ли где-то взять игровой ПК на пару недель в Москве?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 08:27 AM, #823
Всем добрый день. Собираю свой игровой компьютер, но видеокарту жду почти месяц, поставка задерживается. Играть хочется сейчас, у друзей турнир через две недели. Можно ли где-то взять игровой ПК на пару недель в Москве? Живу в Москве, играем в командный шутер, турнир онлайн. Хочется, чтобы всё работало без сюрпризов и тормозов. Хочется понять всё заранее, чтобы не было сюрпризов. Раньше с таким не сталкивался, так что вопросов много. Буду благодарен за советы.
Ответить
, 08:39 AM, #824
Добрый день. Знакомая ситуация, у меня так было с процессором. Взял на время ожидания компьютер в XRent, неделя в конфигурации STANDART стоит 7 595 рублей, на две недели можно договориться. Периферия в комплекте, но я подключил свою мышку и клавиатуру, привык к ним. Привезли и собрали за час, всё работало сразу. На турнире проблем не было, FPS стабильный. Цены на все сроки тут. Курьер забрал компьютер после аренды тоже в удобное время. На протяжении всей аренды поддержка была на связи. Честно, продлевать пришлось, потому что видеокарта пришла ещё позже, но это решилось звонком. Не дожидайтесь последнего дня перед турниром, закажите заранее, чтобы успеть привыкнуть.
Ответить