Разделы › Разбор техники
classic left postbit

Кто реально продавал машину выкупщикам в Калуге, как было на деле, сбивали ли цену?

1ответов3просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
, 07:23 AM, #803
Приветствую. Слышал про выкуп авто за час, но не очень верю. Обычно такие обещания заканчиваются тем, что приезжают, находят кучу недостатков и сбивают цену в два раза. Кто реально продавал машину выкупщикам в Калуге, как было на деле, сбивали ли цену? Машине шесть лет, состояние нормальное, пара царапин. Хочется понять, чего ждать. Сосед продавал так и говорит, всё было честно, но я сомневаюсь.
Ответить
, 07:58 AM, #804
Скепсис понятен, у меня был такой же. На деле у меня было так: позвонил в Автовыкуп 001 https://avtovikup001.ru/ утром, приехали на оценку минут через сорок, назвали цену. Сбивать в два раза не стали, но и не дали ту, что я видел в своих мечтах, реальная рыночная цена минус их интерес, это логично. Торговались немного, сошлись. Договор купли-продажи без мелкого шрифта, деньги на месте. Всё заняло пару часов. Чтобы не было неожиданностей, я сразу по телефону честно описал состояние машины, и цена на месте сильно не отличалась от предварительной. Совет: честно рассказывайте про недостатки заранее, тогда и сюрпризов при оценке меньше. Удачи с новой машиной. Так что не всё так страшно.
Ответить