Разделы › Штанга и базовые движения
classic left postbit

Коллеги, может, кто знает, какие программы сейчас есть и где можно заранее посмотреть?

1ответов5просмотров
Информация на форуме не заменяет консультацию врача или тренера.
7 часов назад, #799
Добрый день. Я гинеколог, работаю в частной клинике, и главврач предложил пройти обучение по антивозрастной медицине. Перед тем как соглашаться, хочу понять, что именно там изучают, какие темы и в каком объёме. Не хочется платить за общие слова. Главврач готов оплатить, но ждёт от меня обоснования. Коллеги, может, кто знает, какие программы сейчас есть и где можно заранее посмотреть подробную структуру обучения?
Ответить
6 часов назад, #800
Добрый день. Правильно, что смотрите программу заранее. Я перед поступлением изучал программу обучения антивозрастной медицине для врачей в Anti-Age Expert, там всё расписано по модулям. Двенадцать фундаментальных модулей, каждый посвящён отдельной системе или теме: гормоны, метаболизм, нутрициология, иммунитет, нейроэндокринология и другие. Вместе они складываются в единое понимание биохимических процессов старения. Для гинеколога там много профильного, но и смежные темы полезны. Общих слов там нет, материал плотный и с научной базой. Честно, объём приличный, лучше сразу рассчитывать время. Для обоснования главврачу программа по модулям подойдёт идеально. Но структура логичная, это видно уже по программе.

[Изображение: 2026-09-24-232400.png]
Ответить